AVVISO LEGALE E POLITICA SULLA PRIVACY

AVVISO LEGALE E POLITICA SULLA PRIVACY

In ottemperanza con gli obblighi previsti dalla Legge 24/2002 di Servizi della Società della Informazione e del Commercio Elettronico (a seguire LSSICE), CAMELIA BEAUTY SPAIN SL con CIF (P. IVA) B66923145, con domicilio sociale in Carrer de Roger de Llúria 118 - #3-2.Barcelona 08037 e con indirizzo e-mail info@leminimacaron.com manifesta di sua proprietà quanto segue:

Che Camelia Beauty Spain SL è iscritta nel registro Mercantile di Barcellona, Tomo 45774, hoja 118, S 8, H B498573, I/A (2.03.21).

Camelia Beauty Spain SL non può farsi carico di nessuna responsabilità derivata dall’uso incorretto o illecito della informazione che appare nelle sue pagine web o presenza on-line nelle diverse reti sociali. Con i limiti stabiliti dalla legge, Camelia Beauty Spain SL non assume nessuna responsabilità per l’assenza di veridicità, integrità, aggiornamento e precisione dei dati o informazioni contenute nelle sue pagine Internet.

I contenuti e le informazioni delle pagine Internet e reti sociali di Camelia Beauty Spain SL elaborati da professionali debitamente qualificati per l’esercizio della propria professione. Tuttavia, i contenuti e le informazioni non vincolano la suddetta, ne costituiscono opinioni, consigli o consulenza legale di alcun tipo, in quanto si tratta di un servizio offerto meramente con carattere informativo e divulgativo.

Le pagine Internet e reti sociali di Camelia Beauty Spain SL possono contenere collegamenti (links) a terze pagine. Di conseguenza, questa non può assumere responsabilità per il contenuto che possa apparire in pagine di terzi. I testi, le immagini, i suoni, le animazioni, software ed il resto di contenuti presenti in questo website sono proprietà esclusiva di Camelia Beauty Spain SL o dei suoi licenzianti. Qualsiasi atto di trasmissione, distribuzione,cessione, riproduzione, immagazzinamento (conservazione) o comunicazione pubblica totale o parziale, deve essere stato consentito espressamente da Camelia Beauty Spain SL.

Allo stesso modo si riserva il diritto di ritirare l’accesso alla pagina senza necessità previa di avviso a qualsivoglia usuario che contravvenga le disposizioni del presente avviso legale.

RETI SOCIALI
L’usuario dovrà disporre di un profilo proprio nelle reti sociali per poter interagire con Camelia Beauty Spain SL e dovrà accettare la relazione con la nostra rete sociale. In questo caso, Camelia Beauty Spain SL avrà accesso al profilo dell’usuario in accordo con i parametri stipulati attraverso la propria rete sociale e potrà interagire con questo mediante l’invio di messaggi, pubblicazioni, partecipazioni in concorsi e sorteggi. Se l’usuario non desidera che Camelia Beauty Spain SL possa avere accesso al suo profilo o che si relazioni con lui, sarà necessario che si svincoli dal profilo smettendo diseguire o cancellando dalla lista di amici, follower o usuario Camelia Beauty Spain SL.

Le azioni che realizzi Camelia Beauty Spain SL potranno avere carattere informativo e/o pubblicitario dei suoi servizi e prodotti, considerando la rete sociale come un mezzo pubblicitario, sotto la responsabilità di Camelia Beauty Spain SL in relazione alle pubblicazioni e comunicazioni che vengano realizzate attraverso questi mezzi online.

La partecipazione degli usuari a concorsi, promozioni o sorteggi implica che gli stessi accettano le basi legali di questo concorso, promozione osorteggio, pubblicati nella rete sociale di riferimento nel momento opportuno e con la sua partecipazione accetterà in maniera automatica le stesse basi legali.

Si ricorda all’usuario che le pubblicazioni che questo realizza nelle reti sociali saranno sotto la sua responsabilità e sarà necessario che rispettino la legislazione e i diritti di terzi che possano incidere sui diritti di proprietà intellettuale con particolare rilevanza, di protezione dei dati e della propria immagine da terzi, così come le norme delle proprie reti sociali che compaiano nei seguenti collegamenti:

Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms

Instagram: https://help.instagram.com/

Youtube: https://policies.google.com/privacy

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

Tik Tok: https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy-eea?lang=es

PROTEZIONEDEI DATI PERSONALI

In virtù delle norme sulla protezione dei dati di carattere personale, con la presente autorizzi che i dati personali forniti siano incorporati in archivi sotto la responsabilità di Camelia Beauty Spain SL e domiciliati in Carrer de Roger de Llúria 118 - #3-2. Barcelona08037:

  • Modulo di contatto: i Suoi dati saranno incorporati nell’archivio dei contatti, con il fine di gestire la Sua richiesta e poterle rispondere. I Suoi dati saranno conservati finché la Sua richiesta sarà risolta, e non saranno trasmessi a terzi.
  • Lavora con noi: i Suoi dati di contatto e CV saranno incorporati nell’archivio Risorse Umane al fine di includerla nei nostri processi di selezione e posteriormente saranno distrutti in maniera confidenziale nel periodo non superiore ad un anno. Non saranno trasmessi a terzi.
  • Modulo newsletter: i Suoi dati saranno incorporati nell’archivio di newsletter con lo scopo di gestire l’invio di comunicazioni commerciali fatte via email/SMS sui nostri prodotti ed offerte che possano essere di suo interesse, sempre previa registrazione da parte dell’utente. I suoi dati saranno conservati fino a quando non richiedi di cancellarti dalla nostra newsletter email/SMS, azione che può intraprendere in qualsiasi momento. In nessun caso i suoi dati verranno ceduti a terzi.
  • Modulo di registrazione nuovo utente: i Suoi dati saranno incorporati nell’archivio di utenti web con lo scopo di gestire il suo profilo e gli acquisti realizzati attraverso del suo usuario. I suoi dati saranno conservati fino a quando non revocherà il consenso anteriormente concesso. In nessun caso si cederanno dati a terzi.
  • Modulo di acquisto: I suoi dati verranno incorporati nell’archivio del cliente per gestire il suo acquisto. I suoi dati saranno conservati fino al raggiungimento dello scopo legittimo percui sono stati raccolti e in nessun caso saranno ceduti a terzi, ad eccezione del suo nome e indirizzo alle società spedizioniere incaricate dalla società per l'invio dell'ordine.
  • Modulo richiesta disponibilità prodotti: i suoi dati verranno inseriti nell’archivio di contatto al fine di informarti sulla disponibilità dei prodotti per i quali ha manifestato interesse e ha preventivamente richiesto informazioni. I suoi dati saranno conservati fino a quando non verrà fornito un riscontro e in nessun caso verranno ceduti a terzi.
  • Se i suoi dati personali vengono elaborati nei nostri social network, questi ultimi saranno incorporati nell’archivio Social Networks e Marketing al fine di gestire quelle informazioni e dati ottenuti dall'interazione degli utenti di questi network (Instagram, Facebook, Pinterest e YouTube) con i profili / pagina dell'entità. Questi dati saranno conservati fintanto che manterrai il legittimo interesse che ha consentito il suo trattamento.
  • Utenti Facebook che accedono al nostro negozio online: previo consenso dell'utente, potremo raccogliere dati personali dell'utente: nome, cognome, ID, e-mail, posizione, numero di telefono e dati comportamentali durante la navigazione.
  • Partecipazione ai concorsi: i suoi dati saranno inseriti nell’archivio dei concorsi e dei sorteggi al fine di gestire la sua partecipazione e contattarla in caso di risultare vincitore. Tali dati non saranno diffusi a terzi ad eccezione del corriere incaricato dalla società per inviarle, ove opportuno, i prodotti da lei ottenuti, e saranno conservati fino al raggiungimento dello scopo legittimo per il quale sono stati raccolti.

In ogni caso, potrà indicare la revoca del consenso prestato, se questa fosse la base che legittimava il trattamento o esercitava i diritti previsti:

  •  Di accesso: l’interessato ha diritto a sapere se il responsabile tratta dati personali suoi e, in tal caso, ha il diritto di accedere a questi dati, nonché di ottenere informazioni in merito ai trattamenti effettuati.
  • Rettifica: è vincolato al carattere di inesattezza e alla natura incompleta dei dati. L’interessato ha diritto di rettificare i propri dati personali inesatti e di ottenere l’integrazione dei propri dati personali incompleti.
  • Soppressione: l’interessato ha diritto di ottenere la cancellazione dei suoi dati personali (diritto all’oblio), quando questi non siano necessari allo scopo per cui sono stati raccolti, venga revocato il consenso su cui si basa il trattamento, l'interessato si opponga al trattamento, i dati siano trattati illecitamente, devono essere cancellati per adempiere un obbligo di legge o siano stati ottenuti in relazione ad un'offerta di servizi della società dell'informazione rivolta a minori.
  • Limitazione del trattamento: è un diritto coerente dell'interessato contrassegnare i propri dati personali conservati al fine di limitarne il trattamento in futuro. La limitazione del trattamento implica che, su richiesta dell'interessato, il trattamento dei dati personali da lui indicati venga interrotto.
  • Opposizione: l’interessato ha il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati quando questi si basano su alcuni presupposti specifici e venga invocato un motivo connesso alla sua situazione personale.
  • Portabilità dei dati: l’interessato ha diritto a ricevere i suoi dati personali facilitati al responsabile del trattamento in un formato strutturato, di uso comune eleggibile da dispositivo automatico; qualora si basi sul consenso o su un contratto il trattamento è svolto mediante strumenti automatizzati.
  • Non essendo oggetto di decisioni individuali automatiche: l’interessato ha diritto a non essere oggetto di una decisione basata nel trattamento automatico dei propri dati, compresa l’elaborazione di profili che produca effetti giuridici su di lui o che incida negativamente.

Queste richieste si dovranno realizzare in Carrer de Roger de Llúria 118 - #3-2. Barcelona 08037 e via correo elettronico al seguente indirizzo: info@leminimacaron.com

Allo stesso modo, potrà anche presentare un reclamo alla Agenzie di Protezione dei Dati.

PROPRIETÀ INDUSTRIALE ED INTELLETTUALE

Questa pagina web è proprietà di Camelia Beauty Spain SL. I diritti di proprietà intellettuale ed i diritti disfruttamento e riproduzione di questo sito web, come le sue pagine, la sua presenza nei social network, le visualizzazioni su schermi, le informazioni inesse contenute, il loro aspetto ed il design, nonché i collegamenti (ipertestuali) stabiliti da esso ad altre pagine web di qualsiasi centro affiliato o entedipendente, sono di esclusiva proprietà di questa, salvo espressa indicazione contraria.

Tutte le denominazioni, i design e/o i loghi, così come qualsiasi prodotto servizio offerto e riflesso su questo sito Web, sono marchi debitamente registrati da Camelia Beauty Spain SL dalle sue sussidiarie e/o dominate o da terze parti.

Qualsiasi uso indebito dello stesso da parte di persone distinte al suo legittimo proprietario e senza il consenso espresso e inequivocabile di quest’ultimo potrà essere denunciato e perseguito con tutti i mezzi legali esistenti nell'Ordinamento Giuridico Spagnolo e/o Comunitario.

I diritti di proprietà intellettuale e marchi commerciali di terze parti sono opportunamente evidenziati e devono essere rispettati da chiunque acceda a questa pagina, non essendo Camelia Beauty Spain SL responsabile per l'uso che l'UTENTE può svolgere a questo proposito, essendo l'unica responsabilità sulla sua persona.

È permesso scaricare contenuti, copiare o stampare qualsiasi pagina da questo sito web e reti sociali esclusivamente per uso personale e privato. È vietato riprodurre, trasmettere, modificare o eliminare le informazioni, il contenuto o gli avvisi di questo sito Web senza la previa autorizzazione scritta di Camelia Beauty Spain SL.

Camelia Beauty Spain SL. non trasferisce la proprietà del proprio software agli utenti. L’utente è il proprietario del supporto su cui è scritto il software. Camelia Beauty Spain SL possiede tutti i diritti di proprietà industriale ed intellettuale, incluso il software. Se l’utente trasferisce il software da questo sito web al suo terminale, non sarà in grado di sezionarlo ed alterarlo per il suo studio, né tradurre la versione del codice oggetto originale o il suo linguaggio ad un altro codice o linguaggio.

LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE

Le presenti condizioni generali sono regolate dalla Legislazione spagnola, con le Corti e i Tribunali spagnoli competenti per conoscere qualsiasi domanda che possa sorgere in merito all'interpretazione, all'applicazione e al rispetto delle stesse. L’UTENTE, in virtù della sua accettazione delle condizioni generali contenute nel presente avviso legale e ogni qualvolta tale remissività sia possibile, rinuncia espressamente a qualsiasi giurisdizione che gli possa corrispondere, in applicazione al vigente Codice di procedura civile.

Politica di cookies

La informiamo che nella pagina web https://leminimacaron.eu il sistema di navigazione utilizza alcuni dati di navigazione ("Cookie") per offrire un servizio personalizzato agli utenti del web.

I “Cookies” sono piccoli file di testo che il browser salva durante la navigazione nelle pagine web e nelle applicazioni. In generale, queste tecnologie possono servire a scopi molto diversi, come ad esempio, riconoscerla come utente, ottenere informazioni sulle sue abitudini di navigazione o personalizzare la modalità di visualizzazione dei contenuti.

Camelia Beauty Spain SL nel suo web usa “cookies” di terze parti:

  • Cookies di analisi: sono quelli che, elaborati da terze parti, ci consentono di quantificare il numero di utenti, così da effettuare la mediazione e l’analisi statistica dell’uso che gli utenti fanno del servizio offerto. Per fare ciò, la sua navigazione sul nostro sito web viene analizzata al fine di migliorare l’offerta di prodotti o servizi che Le offriamo. Google Analytics, un servizio di statisti che di pagine web offerta da Google Inc., raccoglie informazioni dal computer dell’utente per ottenere report sull’attività dell’applicazione, salvando le informazioni archiviate su server negli Stati Uniti.
  • Cookie di pubblicità comportamentale: sono quelli che, elaborati da terze parti, ci consentono di analizzare le sue abitudini di navigazione in Internet in modo da poterLe mostrare pubblicità con il Suo profilo di navigazione. Questo servizio è fornito da Facebook.
  • Possiamo anche utilizzare "pixel tag", "web beacon", "GIF invisibili" o mezzi simili (individualmente o collettivamente "Pixel tag") in connessione con il nostro Servizio per raccogliere dati sull'utilizzo, dati demografici e posizione geografica. Un Pixel Tag è un'immagine elettronica, spesso un singolo pixel che normalmente non è visibile agli utenti e può essere associato ai cookie sul disco rigido di un utente. I pixel tag ci consentono di contare gli utenti che hanno visitato determinate pagine del sito Web, di offrire servizi di marca e di aiutare a determinare l'efficacia di campagne promozionali o pubblicitarie. Nel nostro portale utilizziamo Pixel di Facebook per raccogliere dati personali dell'utente: nome, cognome, documento d’identità, e-mail, posizione, numero di telefono e dati comportamentali durante la navigazione.

In ogni modo, nel caso in cui vengano raccolti dati di carattere personale - in questo caso, IP di accesso, nomi, cognomi, posizione, e-mail, numero di telefono e/o dati comportamentali, la informiamo che questi saranno trattati e incorporati nel file "Social network emarketing" sotto la responsabilità di Camelia Beauty Spain SL.

Lo scopo di questo archivio è la gestione ed il controllo delle reti sociali disponibili, nonché degli utenti che interagiscono sul web e delle informazioni ottenute. Tali dati verranno trasmessi alle società di gestione dei cookie e saranno conservati secondo i parametri previsti da tali società. Questi dati saranno trasferiti a paesi terzi, potendo ottenere maggiori informazioni al rispetto nella propria politica di Google (https://policies.google.com/privacy?hl=it) e Facebook(https://www.facebook.com/about/privacy/your-info.

In conformità a quanto previsto dalla normativa sulla protezione dei dati, La informiamo che può revocare tali autorizzazioni tramite il Suo browser oppure esercitare i diritti di accesso, rettifica o cancellazione, la limitazione del trattamento o di opposizione, nonché il diritto alla portabilità dei dati possono essere diretti a Vía Laietana, 59;1º-1ª 08003 Barcellona o, invia un'e-mail a info@leminimacaron.com

Allo stesso modo, può presentare un reclamo all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati.

Si informa l’utente che Google potrà trasmettere queste informazioni a terzi quando richiesto dalla legge, o quando queste terze parti elaborano le informazioni per conto di Google. Quest’ultimo non assocerà l’indirizzo IP dell’utente ad altri dati di cui dispone, quindi lo farà in modo completamente anonimo.

Per rifiutare o eliminare questo “cookie” può consultare il seguente indirizzo:

http://www.google.com/intl/ca/policies/privacy/

http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html

DISATTIVAZIONEE BLOCCO DEI COOKIES

In ogni caso, l’utente può abilitare l’opzione del proprio sistema di navigazione per non permettere l’installazione dei cookie: senza che in nessun caso Camelia Beauty Spain SL sia responsabile del fatto che la disabilitazione dei cookie possa produrre una funzione incorretta dei servizi offerti da questo sito Web.

Nei seguenti link è possibile trovare le istruzioni per configurare le impostazioni dei principali browser più utilizzati:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Microsoft Edge; https://support.microsoft.com/it-it/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari: https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac

Safari para IOS (Iphone, IPad): http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=it_it&locale=it_it

Chrome per Android: https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=it

Se desidera maggiori informazioni sui cookie e su come disabilitarli in base al suo sistema di navigazione può consultare i seguenti links: www.aboutcookies.org e http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=1

In caso contrario, avendo informato Camelia BeautySpain SL dell'uso dei cookie, la non disabilitazione di questi implica che l'utente acconsente al trattamento dei dati da parte di Google secondo le modalità previste nella presente informativa e per le finalità qui descritte.

In caso di dubbi o di qualsiasi richiesta, può contattare Camelia Beauty Spain SL tramite il suo servizio clienti o comunicare con noi tramite: info@leminimacaron.com